Бена Аффлека застали на свидании

 Бен Аффлек и Линдсей ШукусЛетние романы продолжаются. Бен Аффлек и Линдсей Шукус объездили весь Нью-Йорк в воскресенье. После шопинга в дневное время 45-летний обладатель Оскара и его новая подружка попали на фотографии папарацци, выходящими из очень приличного заведения общественного питания поздним вечером. 

Согласно пояснениям авторитетных источников, актер выбрал для романтического ужина ресторан с американской и французской кухней, расположенный в самом сердце Нью-Йорка – Гривич Вилэдж.

На свидание Бен оделся вполне непринужденно – в красную футболку, темно-серые джинсы и синий пиджак. На ногах звезды были надеты кроссовки цвета индиго. Его спутница предпочла черную майку и жакет. К ним в комплект были подобраны синие обтягивающие джинсы и босоножки пастельного тона.

Днем они посетили элитный универмаг, прошлись мимо витрин и задержались в ювелирном магазине, где Линдсей положила глаз на какие-то украшения. Выйдя на улицу, Бен с удовольствием раздавал автографы и фотографировался с армией фанатов. Затем влюбленные вернулись в отель.

Хотя они еще ни разу не появились на красной дорожке, как пара, Аффлек и его подруга сделали официальное заявление о том, что они встречаются еще 6 июля. В апреле этого года Бен подал на развод с Дженнифер Гарнер, с которой прожил 10 лет в браке.


просмотрено 257 раз(а)

Шоу-бизнес