Анне Калашниковой подарили резиновый фаллос

Анна КалашниковаВ Савеловский районный суд подано исковое заявление против модели Анны Калашниковой. Истец Артем Ратников требует с нее 100 000 рублей за ущерб деловой репутации.

Ранее Анна Калашникова заказала у Артема накрутку ботов в свой аккаунт в Instagram. Однако вскоре написала в микроблоге о факте мошенничества.

— Я давно закончила все попытки работы с ним, но деньги, которые он мне должен, он не возвращает мне уже 3,5 месяца. Сначала тянул, обещал, просил подождать, но неделю назад в резкой форме просто поставил перед фактом, что не отдаст никогда, — пожаловалась девушка.

Вместе с тем, Артем уверяет, что не только выполнил работы, но и вернул средства. Но оскорбления в соцсети не прекратились, и он решил подать в суд на обидчицу.

— Договорные отношения выполнялись истцом добросовестно и качественно, о чем свидетельствует статистика профиля ответчика, а также периодические платежи ответчика, перечисляемые в рамках достигнутых договоренностей. Осуществление платежей ответчиком свидетельствует о конклюдентном согласии с условиями договорных отношений, а также о качестве выполняемых работ. Артем, будучи исполнителем, выполнил все в полном обьеме и в итоге даже вернул Анне Калашниковой деньги, но это ей показалось мало, и она пошла по судам, — заявил адвокат Артема Ратникова Роман Томилин.

Адвокат и истец просят через суд 100 000 рублей за ущерб деловой репутации и опровержения всех ложных сведений, порочащих деловую репутацию Ратникова. 

Вместе с IT-специалистом исковое заявление подала певица Милена Дейнега, которая является двоюродной сестрой Артема Ратникова. Всей семьей они подготовили для певицы Анны большой резиновый член, который символизирует микрофон. Этого 40 сантиметров «микрофона» они отправили Анне Почтой России, мотивируя это тем, что каждый специалист в своем деле, и дело Анны — петь в «микрофоны».



Шоу-бизнес