Ирина Шейк украла у Лениной эпатажную идею

Лена Ленина и Ирина ШейкДва года назад на открытие 65-го Каннского фестиваля россиянка Лена Ленина появилась в длинном шелковом платье цвета фуксии с огромным капюшоном, накинутым на высокую прическу с локонами такого же цвета. Эффект от образа был настолько умопомрачителен, что даже видавшие виды фотографы были поражены экстравагантностью необычного образа.

Благодаря этому провокационному эффекту Лена Ленина появилась во всех журналах и Интернет-порталах мира. Потому что обычно зарубежные звезды появляются в более бледных нарядах с невыразительными простенькими прическами.

Идея с капюшоном настолько сильно поразила коллег по цеху, что одна соотечественница Лениной скопировала его в этом году в Каннах. Ирина Шейк появилась в Каннах на 67-м фестивале на премьере фильма «Поиск» в копии Ленинского капюшона. Эта деталь одежды, правда, не дополняла волосяной шедевр кисти мастера из СПА Bontabelle на голове, но сходство со своей идеей Лена Ленина посчитала очевидным.

Модные критики тут же сочли, что девушка очень внимательно следит за модными звездными луками и берет на заметку те, которые вызывают больший ажиотаж и интерес публики. 



Шоу-бизнес