Ксения Бородина мечтает о мужчине из сериала

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина в свободное время любит посмотреть сериалы. Один из них — «Любовь и наказание» — заставил Ксению всерьез задуматься об отношениях мужчины и женщины в нашей стране.

Ксению буквально восхищает, насколько в сериале трепетно относится мужчина к своей возлюбленной. «У меня, к сожалению, очень мало знакомых, где бы мужчина боготворил свою жену и она его, прям примеров почти нет(((», — написала расстроенная Бородина.

Ксения привела российским мужчинам в пример иностранцев как умеющих по-настоящему заботиться о своей второй половинке. Вскоре к обсуждению, которое затеяла Ксения со своими поклонниками, присоединилась Лера Кудрявцева, которая написала очень точно: «Ксю, ментальность, воспитание, все другое. У нас, к сожалению, нет института семьи».

Но Ксения пошла дальше. В поисках причин такого поведения рсосийских мужчин она обратила внимание на воспитание. «А реально нашим мужикам с детства внушают, что девчонок то много, а ты один такой золотой!!!! Вот они потом и перебирают».

После этих слов не сдержался и рэпер Александр тарасов, больше известный как T-Killah. Он решил поспорить с Бородиной и написал в свою очередь: «Или наоборот.. ты одна такая принцесса! Они пусть за тобой в очередь выстраиваются.. И потом без белого коня не подъедешь».

Кто прав в этом споре, сказать сложно. Очевидно, у каждого своя правда, и в какой-то степени с каждым можно согласиться. 



Шоу-бизнес