Бари Алибасов шокировал фанатов

 Бари АлибасовИзвестный продюсер Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме провокационное фото.

На фотографии Алибасов запечатлен в головном уборе, похожем на часть костюма католической монахини. Продюсер, рядом с которым стоит девушка в шортах и бюстгальтере, оттягивает у нее шорты спереди и разглядывает живот. "Покаялась ли ты, грешница?" - подписал фото Алибасов.

Поклонники, которые знают, что их кумир - человек достаточно раскрепощенный и скандальный, поразились, как 70-летний продюсер находит силы засматриваться на молодых девушек, постоянно шутить и вести образ жизни, который больше подходит для молодежи.

С другой стороны, многие поклонники похвалили Алибасова за смелость и то, что он не боится брать от жизни все, вопреки возрастным стереотипам. "Барин Каримович ну вы даёте, на что вас потянуло после новогодних праздников", - написали фанаты в комментариях. Сам Алибасов не считает, что его фотографии могут кого-то шокировать, ведь он просто развлекается и старается поднять настроение окружающим.

За Инстаграмом Алибасова наблюдают более 55 тысяч человек. Звездный продюсер не боится публиковать откровенные фото из жизни и считает, что его аккаунт - честное отражение личности, ведь в жизни Алибасов никого не стесняется и старается веселиться на все 100%.


просмотрено 7975 раз(а)

Шоу-бизнес