Саша Зверева рассказала об операции

 Саша ЗвереваПопулярный блогер и экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева опубликовала видео, которое сделала во время процедуры в кабинете именитого американского косметолога.

Девушка пошла к специалисту, который работает с первыми красавицами Голливуда – от Ким Кардашьян до Сальмы Хайек. Сама Зверева не планирует менять свою внешность, но решила обратиться к профессионалу с вопросом восстановления кожи живота. 

Певица призналась, что после трех родов она не может привести пресс в порядок, хотя тщательно следит за своим питанием и постоянно занимается спортом. Зверева считает, что такой «подарок» нельзя восстановить естественными средствами, поэтому нужно обратиться к возможностям медицины и косметологии.
«Никаких липосакций, ушиваний и прочей пластики. Мне провели аппаратную процедуру Coolbeam», - рассказала Саша и показала в видео, как специальным аппаратом при помощи лазера ей стимулируют кожу. 

Зверева отметила, что процедура не слишком приятная, но терпимая. Эффект проявляется через несколько месяцев и сохраняется на пару лет. Кроме того, ей «заморозили» жировые клетки в определенных зонах, чтобы тело выглядело более подтянутым.


просмотрено 96 раз(а)

Шоу-бизнес