Анжелика Агурбаш рассказала о вранье бывшего мужа

Анжелика АгурбашПевица Анжелика Агурбаш сейчас счастлива с новым возлюбленным, бизнесменом Антолием Побияхо. Уже осенью пара должна пожениться, а тамадой на свадьбе будет никто иной, как сам Николай Басков.

Но обида на бывшего мужа, колбасного короля Николая Агурбаша до сих пор не схлынула. Еще бы, ведь Анжелике пришлось многое перенести в браке с олигархом.

Впрочем, слово «олигарх», уверяет Анжелика, совсем не подходит к ее бывшему мужу.

— Покажите мне моих олигархов. Первый мой муж был бедный актер, причем прожили мы вместе всего два года. А второй — промышленник несчастный. Никакой он не олигарх, он просто рассказывает всем, что олигарх, — говорит певица.

Причем это, уверяет она, далеко не единственный случай откровенного вранья бизнесмена.

— У меня обычная 3-хкомнатная квартира, 170 квадратных метров. Но даже из нее он сделал 6-тикомнатную! Мне просто смешно. И жаль этого человека, — рассказывает Анжелика.

Своего бывшего мужа звезда запомнила как жесткого, даже жестокого человека. Он избивал ее, но делал это «грамотно», не трогая лица, чтобы не было видно синяков. Многие до сих пор уверены, что Никоай примерный семьянин, не бил жену и не изменял ей. Хотя медицинские справки говорят об обратном.

Брак с Агурбашем, который, к слову, уже успел обзавестись другой семьей, Анжелика вспоминает, как кошмарный сон. К счастью, он позади, Анжелика вновь обрела свое счастье и готовится в третий раз в жизни выйти замуж. 



Шоу-бизнес