Олег Яковлев похитил модель Playboy

Олег Яковлев и Татьяна КарматковаНа днях в Москве состоялись съемки нового, шестого по счету видеоклипа певца Олега Яковлева на песню «Мания». На съемочной площадке певец перевоплотился в маньяка, человека, который сходит с ума в поисках своей любви.

Герой влюбляется в девушку, похищает ее и прячет там, где никто и никогда не сможет ее найти. Похититель не желает ей зла, просто полагает, что если девушка будет проводить с ним много времени, то привыкнет к нему и полюбит его. Роль похищенной девушки сыграла актриса и модель Playboy Татьяна Карматкова.

— Я сегодня почуствовала себя в совершенно новой роли, это приятно, и думаю, каждой женщине приятно, когда ее крадут, — заявила модель.

Съемки длились больше суток, и все это время Олег Яковлев не уставал поражать режиссера клипа Екатерину Санникову своей потрясающей актерской игрой.

Олег Яковлев и Татьяна Карматкова

— Я первый раз работаю с Олегом и считаю, что он выдающийся актер, Олег показывает себя в кадре просто с нереальной энергетикой, от которой звенит все вокруг! Он настолько хорош, импозантен, ярок, что у меня нет слов, — рассказала Екатерина.

Актерское прошлое Яковлева проявилось на съемочной площадке в полной мере — певец очень точно сумел воспроизвести на характер героя, его страсть, одержимость к объекту своего желания:

— В этом клипе я ловец душ, человек, который охотится за волшебством, в надежде прикоснуться к таинству! Я искатель, охотник, немножечко коллекционер и немножечко парфюмер!

Результат слаженной работы команды сможем увидеть уже в середине ноября. 

Олег Яковлев



Шоу-бизнес