Дана Борисова откроет реабилитационный центр

Дана БорисоваПроходя курс реабилитации на Самоа, популярная телеведущая поделилась с подписчиками, переживающими за ее судьбу, радостной новостью. Вскоре она станет лицом нового проекта, направленного на оказание медицинской и психологической помощи людям с наркотической зависимостью.

Возглавит эту организацию Никита Лушников, который многое делает для успешной социализации тех, кто избавился от пагубных привычек. В марте он принял участие в заседании Комиссии ООН по этим вопросам и провел презентацию антинаркотического союза.

Совсем недавно телезрители нашей страны были шокированы состоянием здоровья Даны. Оказалось, что она никак не может справиться с проблемами и все глубже погружается в мир запрещенных препаратов и алкоголя. Она даже рисковала потерять право опеки над любимой дочерью Полиной. Стараниями съемочной группы Первого канала и Андрея Малахова, телеведущая была в срочном порядке перенаправлена в хороший центр помощи в Таиланде.

Судя по последним фотографиям в инстаграм, реабилитация идет успешно. Терапия помогла Дане Борисовой вернуться к жизни. Она принимает активное участие в работе различных групп поддержки в центре на Самоа и готовится к новой важной роли. Теперь у нее есть важный стимул не сдаваться.



просмотрено 74 раз(а)

Шоу-бизнес