Валерия резко высказалась о "Саратовских авиалиниях"

Валерия В воскресенье, 11 февраля, самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, разбился в подмосковном Раменском. Катастрофа унесла жизни 71 человека.

Известные люди мира политики, кино, музыки принести свои соболезнования родственникам погибших. Катастрофа не оставила равнодушными никого, звезды шоу-бизнеса выразили свою скорбь в социальных сетях.

Певица Валерия на собственном примере рассказала, почему негативно относится к "Саратовским авиалиниям". Певица призналась, что ездит в родной Саратов только на поезде, потому что боится. "Даже мне, не страдающей аэрофобией, стало страшно садиться в такие самолёты", - отметила Валерия. Она рассказала, что однажды, у самолета, на котором она должна была лететь, отказали двигатели, но это произошло за секунду до отрыва от земли и пассажиры пересели в другой самолет.

"Не знаю, какими словами можно облегчить горе - таких слов, наверное, не существует. Светлая память погибшим! Соболезнования их близким и родным!" - написала в своем Инстаграме Валерия.


просмотрено 217 раз(а)

Шоу-бизнес