Лицо Леры Кудрявцевой стало золотым

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева до сих пор не может прийти в себя от подарка, который ей сделала родная сестра. Она привезла из Индии «заморский» ночной крем, презентовала Лере и пообещала, что после использования его Кудрявцева станет выглядеть потрясающе, как огурец. 

Воодушевленная такой рекламой, Лера принялась усердно мазать им лицо, ожидая восхитительного эффекта красоты. Но одно только вызвало удивление у Леры, ее лицо подозрительно стало блестеть: «Думаю, ну надо так видать. 3 дня на ночь мажу этим кремом лицо… Спала 3 дня как Нефертити мать ити. И главное утром встаю, лицо блестит все как самовар».

Шутка раскрылась очень скоро, когда сестра позвонила Лере и со смехом сообщила, что это был не ночной крем, а тональный крем из золота, «мол крем стоит как крыло самолета и это аюрведический крем из 24 каратного золота». 

Этот эксперимент Лера Кудрявцева, конечно, пережила, но пообещала самой себе, что обязательно что-нибудь придумает в отместку. А в Твиттере она написала: «Вот она!@genlenuk: @LeraTV Мало того, что сама золото, теперь еще и лицо стало чистым золотом 24 карат! У кого еще такое? А она обзывается :)».



Шоу-бизнес