Певица Варвара открыла велосипедный сезон

ВарвараЗаслуженная артистка России, известная этно-поп исполнительница в преддверие лета приобрела новый вид транспорта, и в прошедшие выходные вновь открыла для себя этот вид спорта.

Йога, беговая дорожка, стрейчинг, фитнес, плавание – все это уже давно в режиме дня артистки, как и сезонные виды спорта – зимой певица с удовольствием катается на лыжах и коньках. Теперь в арсенале Варвары появился и летний вид спорта – велосипедный. Правда, кататься певица планирует только в загородном доме, где для этого есть все время и все условия – безлюдные дороги, красивейшая природа и чистый воздух.

Приобрести велосипеды для себя и всей семьи артистка планировала давно, и к этому вопросу подошла тщательно. После изучения большого ассортимента, «двухколесные друзья» наконец были приобретены, и в эти выходные Варвара с супругом и детьми устроили себе небольшой марафон по деревне, где находится их дача.

Варвара

- Раньше мы просто много гуляли, теперь будем кататься, - улыбается Варвара, - После долгого перерыва я с огромным удовольствием снова села на велосипед. Считаю, что это очень полезный и приятный вид спорта, особенно когда катаешься на природе, дышишь невероятным чистым воздухом, и ничто в виде пробок или людей тебе не мешает. Честно говоря, мы планировали открыть сезон уже около месяца, но погода никак не позволяла. Теперь досуг на все лето нам гарантирован! 

Варвара



Шоу-бизнес