Российские звезды раскритиковали выступление Дины Гариповой

Дина ГариповаСостоялся полуфинал музыкального конкурса «Евровидение». По его результатам Дина Гарипова без проблем вышла в финал. Прямой эфир ее выступления, а также выступлений других участников, конечно же, вызвал неподдельный интерес со стороны российских звезд, которые устроили в социальной сети Твиттер бурное обсуждение всех номеров.

Одним из наиболее активных зрителей был телеведущий Роман Емельянов. Еще перед началом трансляции он заявил: «Я не буду ни болеть за Гарипову, ни за песню. Это не выбор страны. Даже не выбор проф. жюри. Ни певица, ни песня не доказали, что они лучшие».

Правда, его мнение разделили немногие. А после выступления Дины рсосийские звезды и вовсе разразились овациями.

«Дина выглядела достойно и спето идеально», — написала Таня Терешина, однако после этого добавила, что сама песня Гариповой ей очень не нравится.

В своем «виртуальном рейтинге» Яна Рудковская поставила Гарипову на второе место из всех просмотренных номеров.

Актриса Мария Кожевникова больше обратила не на пение Дины, а на платье, в котором она была. «Она красивая, очаровательная и выглядит хорошо, но платье ее не украшает», — высказалась Мария.

Свою ложку дегтя внес и Александр Панайотов, который вообще назвал 90 % увиденного «жутчайшей банальщиной». Ему вторил и Михаил Галустян, который все выступления, кроме номера россиянки, назвал «тухленькими».

А Роман Емельянов все не унимался: «Все конкурсанты такое гэ, что даже у Гариповой есть шанс попасть в пятерку», — констатировал он. Впрочем, сегодня — день второго полуфинала. Кто знает, может быть, в нем будут гораздо более серьезные конкуренты Гариповой.

По сути, единственной российской знаменитостью, которая действительно похвалила Дину и не нашла в ее номере, костюме, вокале или еще чем-либо никаких изъянов, стала Валерия. «Девочка молодец, очень стабильно пела. Желаю удачи в финале», — написала она. 



Шоу-бизнес