Катя Гордон опубликовала открытое письмо к Кержакову

Катя ГордонРазбирательства между футболистом Александром Кержаковым и его экс-супругой Екатериной Сафроновой перетекли в новый формат. Отныне Екатерина получила юридическую защиту у Кати Гордон и ее юридического агентства Saferoom и намерена продолжить борьбу за своего ребенка.

На своей странице в Facebook Катя Гордон опубликовала открытое письмо к футболисту, которое мы приводим ниже.

«Господин Кержаков, обращаемся к Вам публично лишь потому, что связаться с Вами конфиденциально не выходит: ваша свита делает все возможное, чтобы мирные переговоры с матерью вашего ребенка или ее представителями были невозможны. К слову, эта свита будет рядом с Вами еще года два-три, в лучшем случае, — а вот смотреть сыну в глаза Вам придется куда дольше…

Если ваш адвокат или ваша, к примеру, пиарщица рекомендуют Вам не налаживать отношения с матерью Вашего сына и считают, что ситуация, в которой дитя двух лет насильно лишено матери по неясным основаниям — это и есть победа, то гоните их к черту: они идиоты и подлецы.

Рекомендуем Вам на досуге почитать статьи (не обязательно длинные и сложные) о развитии ребенка в раннем возрасте и о том, чем чревато лишение его материнского тепла. Слухи о том, что малыши ничего не чувствуют и не понимают (как и футболисты, к слову), сильно преувеличены. Екатерина абсолютно здорова, чему есть медицинское подтверждение, и готова к общению и переговорам; дело как раз за Вами. Забудьте обиды и прекратите беспредел.

Екатерина Сафронова с сыном ИгоремМы предлагаем Вам человеческую, личную встречу с нашей подзащитной Екатериной Сафроновой и прекращение насилия, которому подвергаются дитя и мать, разлученные друг с другом. Мы всегда предлагаем сторонам "договориться”, решить все “по-людски”, в отличие от многих юристов, готовых втянуть клиентов в многолетнюю войну, после которой останется выжженная земля… А ведь именно по этой земле бегать вашему малышу!

Мы понимаем и знаем то, что у вас есть определенные возможности и связи (вы продемонстрировали их уже в полной мере), но если вы думаете, что мы остановимся и дадим повод другим "силачам думать, что вот так, нарушая права ребенка, его можно забрать и не давать матери с ним видеться — то это не так! Отмалчиваться, Александр, странно и прятаться за людьми, которым совершенно плевать на вашего ребенка…

Мы намерены привлекать к этому делу внимание — пока вы не обращаете свое внимание на трагедию ваших близких людей. Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов.
Мы надеемся на то, что Вы Мужчина и Приличный Человек, а еще на то, что вы не трус и готовы встретиться с женщиной, которая была с вами и родила ребенка. Что касается ее психического и физического состояния, то мы ручаемся за нее и готовы привлечь для подобного поручительства других серьезных людей и специалистов».

Напомним, в прошлом году суд постановил о том, что общий ребенок Александра и Екатерины должен жить с футболистом на основе заключения о наркозависимости бывшей жены игрока сборной России.



Шоу-бизнес