Сергей Лазарев оказался в эпицентре беспорядков в Украине

Сергей ЛазаревСитуация в Украине стала центральной темой дня. Певец Сергей Лазарев на собственной шкуре почувствовал, что значит находиться в центре гражданской войны.

«То, что происходит сейчас в Киеве, действительно СТРАШНО! Это трудно описать словами... Одно дело наблюдать за новостями с экранов телевизоров, сидя в другой стране, в своей квартире в полной безопасности и, самое главное, в СПОКОЙНОЙ обстановке, а другое дело находиться в эпицентре событий... Охватывает ужас, когда под окнами твоего отеля взрываются дымовые шашки, петарды, снаряды, происходит беспрерывная перестрелка, и горят машины... Вчера была беспокойная ночь... Нет, не от того, что мне было страшно, а от мыслей о тех, кто там, в гуще событий, о том, что страдает НАРОД! И все профессиональные моменты в раз становятся неважными, ничтожными, когда в стране гибнут люди, когда на твоих глазах происходит переворот, когда горят дома и взрывают машины... когда хаос...», — написал Лазарев в своем блоге.

Отметим, в эти дни Сергей находится в Киеве, где в качестве одного из наставников принимает участие в съемках проекта «Голос Украины». 



Шоу-бизнес