Садальский рассказал об отношениях Васильевой и Полищук

 Станислав СадальскийСкандально известный актер заметил, что его коллега - Татьяна Васильева никогда не была подругой Любови Полищук, но всегда тепло вспоминает звезду на вечерах памяти и в спектакле "Голая правда".

Актер заметил, что Васильева и Полищук пересекались на съемочной площадке и хорошо друг к другу относились, что в актерской среде значит не так мало.

Садальский рассказал, что когда-то давно Васильеву выгнали из театра Чехова, потому что актриса просила перенести спектакль из-за запланированных съемок в Индии. Режиссер решил заменить Васильеву на Полищук в спектакле "Там же, тогда же…". Любовь Полищук согласилась на роль только после того, как позвонила Татьяне Васильевой и объяснила ситуацию. Полищук спросила, может ли она согласиться на роль, или ей лучше отказаться. Только после одобрения Васильевой актриса согласилась на предложение.

Станислав Садальский отметил, что это был очень честный и порядочный поступок, которые сейчас можно крайне редко встретить. "И еще Таня добавляет, что хотела бы иметь такую подругу... Вчера Любе исполнилось бы 69", - написала Садальский.


просмотрено 91 раз(а)

Шоу-бизнес