Лена Ленина заключила контракт с американским продюсером

Лена ЛенинаНа третий день Каннского кинофестиваля писательница Лена Ленина посетила премьеру мультфильма «Как приручить дракона-2» канадского режиссера Дина Деблуа. Она удивила привыкшую к ее эпатажным костюмам и прическам публику элегантным классическим платьем из бежевого кружева с вышивкой бисером и сложной и изысканной, но отнюдь не провокационной, прической.

Из-за высоты последней она и постеснялась сесть на свое место в партере, чтобы не мешать смотреть фильм сидящим сзади господам, и села в последнем ряду. Ее деликатность была щедро вознаграждена: сидящий мужчина в смокинге рядом с ней оказался американским продюсером. С ним Лена поболтала перед фильмом и рассказала ему о своем новом романе «Новые Цари», в котором приключения, а точнее злоключения русского миллиардера происходят на Лазурном берегу Франции.

Продюсеру так понравилась идея романа, элегантный вид писательницы и перспектива съемок в красивейшем уголке, что они тут же на клочке бумаги пришли к соглашению по основным пунктам контракта на экранизацию ее романа на сумму в почти полмиллиона долларов. И даже предложил Лене сыграть в фильме одну из ролей второго плана. Неизвестно, чему Ленина обрадовалась больше: полмиллиону или возможности начать голливудскую карьеру. Однозначно одно — скромность вознаграждается. Может быть теперь Лена решит всегда быть эталоном скромной элегантности в образе, ведь это приносить ей финансовый успех. 



Шоу-бизнес