Бари Алибасов искусал бортпроводника

 Бари АлибасовИзвестный продюсер Бари Алибасов опубликовал в Инстаграме фото, на котором кусает бортпроводника в макушку.

"Когда бортпроводник приносит мало еды, придумываешь о людоедстве", - пошутил Алибасов. Поклонники посмеялись вместе со звездой и отметили, что бортпроводник наверняка потерял дар речи от неожиданности: "Бари Каримович, очень милое людоедство, жертва просто в шоке".

Фанаты Алибасова придумали в комментариях несколько вариантов появления такой фотографии и признали, что их кумир - один из самых ярких, непосредственных и веселых представителей шоу-бизнеса, который может поднять настроение своим читателям одной лишь фотографией.

В настоящее время 70-летний Алибасов активно путешествует и рассказывает поклонникам в Инстаграме, как проводит время. Артист достаточно часто делает забавные снимки, которые стали его своеобразной визитной карточкой. Как отмечает сам Алибасов, он любит прикалываться и считает, что такой легкий подход к жизни позволяет человеку наслаждаться каждым прожитым днем и сохранять интерес к жизни в целом.


просмотрено 550 раз(а)

Шоу-бизнес