Постельное фото Анны Семенович взбудоражило фанатов

 Анна СеменовичПевица и телеведущая Анна Семенович опубликовала в Инстаграме очередное фото, сделанное в откровенном белье на кровати.

Семенович показала подписчикам свою аппетитную фигуру и рассказала, как оставаться счастливой, несмотря на все трудности жизни. "Я всегда стараюсь помнить только хорошее в своей жизни, стать свободней от переживаний и страхов!" - отметила девушка. Она добавила, что считает страх клеткой, в которую люди сами себя запирают, она же хочет оставаться свободной птицей, которая может летать в танце по уголкам своей души.

Многие читатели отметили, что Анна выглядит великолепно и своими пышными формами несомненно привлекает внимание. Однако, нашлись в комментариях и те подписчики, которые посоветовали девушке сбросить несколько лишних килограммов, чтобы не казаться такой "грузной".

Некоторые подписчики раскритиковали Семенович за неумеренное использование фотошопа. Помимо того, что фотограф взял в фокус только лицо девушки, кожу Семенович дополнительно обработали так сильно, что появился эффект однотонной маски. По мнению некоторых читателей, певица выглядит намного симпатичнее и интереснее, когда не старается сделать идеальный сексуальный кадр, а показывает обычные сцены из жизни.


просмотрено 157 раз(а)

Шоу-бизнес