Анфиса Чехова отмечает юбилей

Анфиса ЧеховаСегодня, когда весь мир справляет конец света, свой день рождения отмечает одна из самых узнаваемых телеведущих страны — Анфиса Чехова. Ей исполнилось 35 лет.

Анфиса родилась 21 декабря 1977 года в Москве. Она с детства мечтала стать актрисой, поэтому поступила в ГИТИС. Но закончить обучение ей не удалось — ее отчислили за то, что она решила попробовать свои силы на эстраде.

Однако и в музыке у Анфисы не сложилось и после недолгого пребывания в малоизвестной группе «Безумные светлячки» она получила приглашение от телеканала Муз-ТВ. Так началась ее телевизионная карьера.

Анфиса Чехова с семьейС 1998 по 2005 годы Чехова являлась ведущей таких программ как «На ночь глядя» (Муз-ТВ), «Культиватор» (ТВЦ), «Шоу-бизнес» (СТС). Но наибольшую популярность, конечно же, ей принес проект «Секс с Анфисой Чеховой», в которой звезда с выдающимися формами учила россиян раскованности. Помимо этого, Чехова проявила себя в кино на радио.

Сейчас она состоявшаяся знаменитость, без участия которой не обходится ни одно светское мероприятие. В личной жизни у Анфисы также все хорошо: с 2009 года она встречается, а ныне сожительствует с актером Гурамом Баблишвили, которому в конце мая подарила сына Соломона. Идти в ЗАГС телеведущая не торопится: по ее мнению, штамп в паспорте ничего не решает, и у нее и без того полноценная семья. 



Шоу-бизнес