Тарзан заснял Владимира Винокура с Наташей Королевой

Владимир Винокур, Наташа Королева

 Сергей Глушко вернулся с отдыха, и сейчас проводит время дома с семьей. Не так давно, к ним в гости заходил Владимир Винокур, который является старым другом Сергея и Натальи. Сергей поделился со своими подписчиками в Инстаграм фото Винокура с Королевой. И подписал снимок не иначе, как «туса». 

Тем временем, поклонники Глушко ждут нового рекламного ролика с участием звезды. Фотографии со съемочной площадки очень заинтриговали всех. На них, шоу-мэн, как обычно, демонстрирует всем свое идеальное мускулистое тело, а рядом с ним находится такая же подтянутая с идеальной фигурой девушка.

Многим стало интересно, не ревнует ли Наталья, когда он проводит время в компании таких красоток. Но певице не о чем волноваться. Сергей прилежный семьянин и то, что их брак с Королевой крепкий и надежный, пара уже успела доказать многим. В современном российском шоу-бизнесе многие считают этот брак самым крепким, проверенным временем. 

Также подписчики искренне надеются увидеть Сергея в очередной театральной постановке. Глушко признался, что с юности мечтал быть частью театра. И не так давно он успел осуществить свою мечту, блистательно сыграв в нескольких постановках.


просмотрено 508 раз(а)

Шоу-бизнес