Олег Яковлев снял возлюбленную в новом клипе

Олег Яковлев с возлюбленной28 октября в ресторане Rose-Bar (новый ресторанный проект вице-президента компании Crocus Group Эмина Агаларова) состоится презентация второго видеоклипа Олега Яковлева на песню «Позвонишь мне после трех шампанского».

Съемки нового клипа состоялись в Киеве, под руководством молодого, но перспективного украинского режиссера Андрея Кириллова. 

— Получилась яркая, интересная и модная видеоработа, которая обязательно понравится всем девушкам нашей страны. Ведь это история про каждую из них! И конечно, про легендарный искристый напиток, — поясняет Олег.

Главную женскую роль девушки «истерички» (которая «после трех шампанского» постоянно звонит своему бывшему) сыграла известная украинская модель Евгения Невольная. Также в эпизодической роли снялась и любимая девушка Олега Яковлева Александра Куцевол.

— Мы решили внести в видео элемент сериальности, я снималась в первом клипе Олега в главной роли, и во втором ролике я тоже появлюсь! Это интересно, — рассказывает Александра.

На празднике в честь релиза второго сольного видео Олега Яковлева соберутся: коллеги по сцене, продюсеры, директора медиа, кино структур, известные журналисты, актеры, телеведущие, шоумены и дизайнеры. 



Шоу-бизнес