Дело о проституции против Анастасии Волочковой прекращено

Анастасия ВолочковаСегодня официально была поставлена точка в деле о проституции, в центре которого оказалась балерина Анастасия Волочкова.

Дело об административном правонарушении инициировал адвокат Сергей Жорин после конфликта, произошедшего между Анастасией Волочковой и Иосифом Пригожиным. В качестве доказательств того, что Анастасия оказывает услуги сексуального характера, была предоставлена аудиозапись разговора балерины и пранкера Вована.

Как отмечается постановлении, в ходе расследования дела об административном правонарушении не было получено достоверных данных, указывающих на наличие в действиях Анастасии Волочковой состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.11 КоАП РФ. Поэтому с сегодняшнего дня дело о проституции прекращено.

— Доказана безосновательность обвинений в мой адрес. Провокация со стороны горе-адвоката Жорина и его клиентов не удалась. Все его претензии — это пыль, о чем нам и сообщили в официальном документе, — прокомментировала решение полиции Волочкова. 



Шоу-бизнес