Бари Алибасов влез в переговоры с Южной Кореей

 Бари АлибасовИзвестный музыкант и продюсер Бари Алибасов опубликовал в Инстаграме фотографию, которая была сделана в Доме Приемов МИД на Спиридоновке, 17.

"Бари Алибасов подключился к переговорам по ядерному разоружению Северной Кореи", - пошутил продюсер в Инстаграме. Фанаты оценили шутку и отметили, что Алибасов точно сможет "уломать Северных Корейцев".

Алибасов активно принимает участие во многих государственных мероприятиях и встречах. В своем Инстаграме Алибасов выкладывает фотографии практически каждый день. Продюсер старается поднимать настроение своим подписчикам и постоянно шутят. Именно поэтому за его жизнью наблюдают более 55 тысяч человек. 

Поклонники говорят, что Алибасов - пример человека, который никогда не унывает и старается поднимать настроение своим фанатам. Кроме того, Алибасов принимает непосредственное участие в развитии популярной группы "На-на", поэтому в его аккаунте можно найти немало материалов, связанных с историей и современной деятельностью группы. 

Алибасов часто путешествует и старается рассказывать интересные истории из своих поездок. Недавно продюсер был в Лондоне, где сделал несколько "классический" туристических фотографий.


просмотрено 79 раз(а)

Шоу-бизнес