Погибшие звезды «Ласкового мая» обвинили Разина в жульничестве

"Ласковый май"Вчера темой передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» стала история группы «Ласковый май». Интересный факт: сразу 8 бывших участников коллектива погибли при загадочных обстоятельствах. Малахов с экспертами попытался разобраться, что погубило молодых и талантливых парней.

Помимо прочего Малахов представил вниманию аудитории уникальные кадры старых интервью, на которых еще живые звезды «Ласкового мая» говорили о произволе, который устроил в группе ее продюсер Андрей Разин. Прежде всего, речь идет о деньгах. Они уверяли, что Андрей вел себя неправильно по отношению к ним.

В свою очередь, родственники погибших уверены, что все восемь смертей — вовсе не случайность. А вот астролог Павел Глоба встал на защиту Андрея Разина. Он заявил, что все погибшие родились примерно в одинаковых числах и во время полнолуния. Это означает, что они были людьми с очень тонкой психикой. С такими людьми необходимо работать, а, как известно, ни один из участников «Ласкового мая» не был ребенком из благополучной семью. И это, по мнению Глобы, наложило существенный отпечаток на их дальнейшую судьбу.

Как бы то ни было, сейчас разобраться в ситуации вряд ли представляется возможным. А между тем вчера за два часа до эфира «Пусть говорят» не стало девятого участника «Ласкового мая»: из жизни ушел директор группы Рашид Дайрабаев. 



Шоу-бизнес