Дети Пугачевой и Галкина побывали на концерте родителей

 Максим Галкин, Алла ПугачеваМаксим Галкин взял детей на свой концерт в Юрмале, о чем выложил соответствующее видео в Инстаграм. В посте юморист признался, что Юрмала, а именно концертный зал в городе – особое место для него. Сюда его впервые привели родители на концерт Задорнова. Артист помнит, как смеялся над шутками комика. А уже спустя несколько лет выступал с ним сам, как в «Дзинтари», так и на сценах в других городах. Но именно с этой площадки все и начиналось. 

С тех пор Максим почти каждый год дает сольные концерты в Юрмале. На них приходят как латыши, русские, так и люди, которые просто приезжают отдыхать сюда с других стран. Максим признается, что атмосфера в концертном зале, и в самом курортном городе просто потрясающая, а публика встречает артиста очень гостеприимно и тепло, что не может его не радовать. 

28 лет спустя со своего первого посещения «Дзинтари» Максим привел сюда своих детей. Лиза и Гаррик наблюдали за выступлением отца и были безумно рады побывать на таком мероприятии. Лиза танцевала под песни, которые исполнил Галкин. А сын внимательно наблюдал за тем, как его отец со сцены смешил зрителей, которых собрался полный зал. Подписчики были рады тому, что дети Максима и Аллы прониклись работой своего папы. Они уверенны, что и сами дети станут в будущем яркими и успешными артистами, ведь генетика удивительная вещь.



просмотрено 731 раз(а)

Шоу-бизнес