Анастасии Волочковой стало стыдно за поклонников

Анастасия ВолочковаФотографии балерины Анастасии Волочковой, недавно гастролировавшей в зоне стихийного бедствия в Приамурье, вызвали бурное обсуждение в Интернете. Многие обвинили балерину в том, что она позировала на фоне чужого горя в ярких платьях.

Сегодня она дала ответ всем, кто высказывал свою негативную реакцию на ее фотографии. В своем обращении в ЖЖ она заявила, что у нее нет траурных платьев на случай трагедий и она приехала в чем была. Решение предать огласке сложную ситуацию, в которой оказались жители Дальнего Востока, родилось спонтанно.

«Да, я ношу яркие платья. У меня в гардеробе нет другой одежды! И годы танцевальных тренировок дают результат: я ВСЕГДА непроизвольно вытягиваюсь и распрямляюсь, когда стою. Так делают все балерины. По-вашему, я должна этого стесняться? ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЕСНЯТЬСЯ, за то, что на этих фото, наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье. Вам было абсолютно наплевать на людское горе…», — заявила Волочкова.

Балерина пристыдила своих поклонников за то, что у них даже не возникло желания хотя бы оглаской помочь амурчанам. «Но вы же не думаете об этом? Вам интересна длина моего платья. Мне гадко и стыдно за вас!». Закончила же свое обращение Анастасия словами Фаины Раневской: «ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж*ПУ!». 



Шоу-бизнес