Бари Алибасов чуть не съел метеорит

Бари АлибасовПока все спорят о том, был ли упавший под Челябинском метеорит космическим гостем или имел земное происхождение, продюсер Бари Алибасов уже попробовал кусок этого метеорита на вкус. Он участвовал в одной из популярных телешоу, где была пригашена семейная пара, привезшая с собой в Москву кусочек того самого «челябинского метеорита». 

Не секрет, что останки этого метеорита (скорее всего, просто земные камни) сейчас активно продаются в качестве сувениров даже в Китае. Создается впечатление, что на землю рухнула целая гора… 

Видимо такого же мнения был и Алибасов, потому что при виде этого каменистого образования под названием «осколок метеорита» он быстренько выхватил и сунул себе в рот, чтобы попробовать его на вкус. А после попросил его сфотографировать с этим метеоритом, чтобы разместить снимок в Сети со словами: «Грызу кусок челябинского метеорита. Пока все зубы целы». После он сообщил о своих ощущениях во время пробы метеорита: «Какашка, но очень тяжелая».

Но чего только не предлагал Алибасов семейной паре, чтобы забрать себе эту «какашку», ему так и не удалось уговорить владельцев расстаться с этим экземпляром, пишет Собеседник.



Шоу-бизнес