Муж Анжелики Агурбаш рассказал свою версию разрыва с женой

Николай и Анжелика АгурбашМинувшим летом произошел один из самых громких скандалов в отечественном шоу-бизнесе в этом году — развод певицы Анжелики Агурбаш и ее мужа, бизнесмена Николая Агурбаша. Все время, пока шел бракоразводный процесс, Анжелика не переставала поливать грязью мужа, утверждая, что Николай оставил ее без копейки денег. Наконец сам Агурбаш прервал молчание и рассказал свою версию событий.

Прежде всего, Николай заявил, что инициатива развода принадлежала Анжелике. По словам певицы, она пыталась сохранить их брак, но после того, как муж поднял на нее руку, она собрала свои вещи. Сразу после этого у нее исчез личный водитель, а все счета были заблокированы. Николай Агурбаш говорит обратное: он предоставил Анжелике бесплатную квартиру и выплачивает ей на содержание общего сына Анастаса 250 000 рублей ежемесячно.

Экс-супруг знаменитости придерживается мнения, что Анжелика использовала его. Ее мечтой было стать звездой, и он, поскольку любил ее, не жалел денег на раскрутку супруги.

— Я содержал большой коллектив, на который потратил больше 2 миллионов долларов. Лучшие композиторы писали ей песни... Но успеха не было. Всему виной — ее дурной характер и высокомерие, — вспоминает бизнесмен. 



Шоу-бизнес