Иосифа Пригожина подставили в уголовном деле

Сергей Жорин и Иосиф ПригожинПродюсер Иосиф Пригожин не по своей воле оказался в центре очередного скандала.

В Сети появилось письмо в поддержку гламурного фотографа Дмитрия Лошагина, убившего свою супругу Юлию на почве ревности, авторство которого приписали Иосифу Пригожину, Иосифу Кобзону и Илья Резник.

— Это наглая ложь! Я разговаривал с Иосифом — он никогда такого не говорил и не мог сказать. Илья Резник с супругой с самого начала желали мне удачи в этом процессе. Зачем распространять откровенную ложь крупному уральскому СМИ, непонятно, — рассказал адвокат Сергей Жорин.

Сегодня точка в уголовном процессе была поставлена. Дмитрий Лошагин, который едва не избежал наказания, в итоге получил 10 лет колонии.

— Убийца практически избежал наказания, но благодаря возмущению общественности, принципиальности и профессионализму прокурора, суда и СМИ удалось довести дело до конца. Было очень непросто. Лошагин оказался изощренным негодяем и провокатором. Он сумел «заинтересовать» не только недобросовестных журналистов, но и представителей общественности и блогеров. Первый приговор (оправдательный) тоже вызывает много вопросов и предположений. Также провалилась и сегодняшняя провокация, с поддельным письмом в поддержку Лошагина, — заявил Сергей Жорин. 



Шоу-бизнес