Лена Ленина сдает свою дружбу в аренду

Лена Ленина с мужемМногие мечтают познакомиться со звездой. А некоторые даже мечтают с известным человеком поехать вместе отдыхать. Красавицу, модницу и интеллектуалку, писательницу Лену Ленину, замучили приглашениями провести вместе каникулы. Причем приглашают не ее одну какие-нибудь южные парни в тайной сладострастной надежде, но вместе с мужем их зовут​ семейные пары, готовые принять интересную собеседницу на своей яхте или заграничной вилле.​ 

При этом приглашающие берут на себя все расходы по организации досуга. Но даже бесплатность этих предложений перестала быть привлекательной, потому что с ростом популярности Лениной, они стали настолько частыми, что Ленина решила сдавать свою дружбу в аренду. И объ​явила об этом в блоге на своем сайте, обещая, что они с мужем на определенных условиях "отдадут каникулы в хорошие руки" и готовы выехать совместно с желающими отдыхать, но "секс не предлагать".

Теперь любой состоятельный "новый друг" сможет взять "в аренду" Лену Ленину с мужем недорого и украсить свой каникулярный отдых приятной компанией и откровениями о шоу-бизнесе. Ленина же, видимо, в желании сократить поток предложений, намекнула, что гораздо легче она примет приглашение на Мальдивы, чем в подмосковную баню. Если новая услуга станет популярной на рынке, то предприимчивая владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной готова пристроить в хорошие руки на каникулы и других звезд. 



Шоу-бизнес