Дмитрий Маликов показал свою «невесту»

Дмитрий Маликов с дочерьюПевец Дмитрий Маликов является счастливым семьянином. У него есть любимая жена Елена, с которой он вместе с 1992 года, и дочь Стефания, которую супруга певца и композитора подарила ему в 2000-м году. Сейчас юной Стефании 13 лет, и она уже активно пробует себя в музыке — играет на гитаре, фортепиано, а также поет.

Кроме того, Стефания — начинающая модель, и возможность убедиться в том, что задатки стать успешной девушкой на этом поприще у нее есть, поклонники Маликова получили, посмотрев фотографию, которую счастливый отец выложил в своем блоге.

«Чем не жених и невеста?», — спросил Дмитрий у подписчиков своего блога. А чтобы у них не было сомнений в том, что Дмитрий не изменил супруге с молоденькой красоткой, певец отметил, что рядом с ним находится его дочь.

«По-моему, как брат и сестра! И дочь, и Дима в отличной форме! Красивые!», «Дочка-то как выросла уже) красотка)», «Какая красивая девочка!!!», — это одни из восторженных откликов читателей блога Маликова о его дочери. Действительно, у девушки большое будущее. 



Шоу-бизнес