Ксения Собчак рассказала об откровенных снимках для Боярского

Ксения СобчакВчера исполнилось бы 75 лет со дня рождения первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Его дочь Ксения Собчак приехала в Северную столицу для того, чтобы возложить цветы к памятнику отца. Заодно телеведущая побывала на своей старой питерской квартире, где нашла собственный дневник, который когда-то вела. Любопытные отрывки из него Ксения выложила в своем Твиттере.

В частности, выяснилось, что в детстве Ксения Собчак обожала Наташу Королеву. Она буквально фанатела от ее песен и как-то пошла на ее концерт вместе со своим отцом. Однако Анатолий Собчак был не особым любителем подобной музыки, поэтому уснул прямо в зрительном зале. Ксения была очень обижена за это на него.

Дневник Ксении Собчак

Также стали известна история того, как Ксения выучила французский язык. Оказалось, сделала она это на деньги, которые Анатолий Собчак получил в качестве гонорара от своей книги, написанной в соавторстве с Алексеевым, Поповым и Явлинским.

Но все же самый большой резонанс вызвала следующая запись: «07.03.94. Ко мне пришел Сережа (я его пригласила, чтобы выиграть спор). После того как мы поиграли на компьютере, он захотел увидеть мои сексуальные фотографии. Я показала ему самые приличные и над ними была надпись “Иди ко мне”».

 



Шоу-бизнес