Мария Кожевникова попробовала себя в новом амплуа

Мария КожевниковаПоклонники актрисы со времен «Универа» уже соскучились по ее образу на экранах телевизоров. И, к их большому ликованию, Первый канал представил премьеру сериала «Красные горы», где Мария исполнила одну из основных ролей. Ей досталась немного легкомысленная и непостоянная Женечка.

Как призналась сама М.Кожевникова на своей страничке в инстаграм, продюсеры долго не утверждали ее на роль, так как боялись, что образ Аллочки из популярного сериала на ТНТ окажется сильнее. Но, к счастью, талант актрисы взял свое, и ее взяли в проект.

Маша родилась в Москве осенью 1984 в семье выдающегося хоккеиста и учительницы английского языка. Имея таких замечательных родителей, девочка и сама с ранних лет проявляла себя с положительной стороны. Она даже получила звание мастера спорта, занимаясь художественной гимнастикой.

Обучаясь в театральном институте, молодая красавица активно искала роли в кино, снимаясь, в том числе, в массовке. У нее даже была очень откровенная фотосессия для журнала «Плэйбой».

Постепенно актрису признали и начали приглашать в интересные проекты: «Кремлевские курсанты», «Темный мир», «Свадьба по обмену», «Склифосовский» и другие. Ради роли в фильме «Батальонъ» в 2015 девушка даже пожертвовала шикарными волосами, полностью сбрив их.

Одновременно с творческой самореализацией Мария Кожевникова также занимается личной жизнью и общественной деятельностью. В 2013 году она сменила свой статус, обвенчавшись с бизнесменом Е.Васильевым. Сейчас пара воспитывает уже двоих сыновей, Ивана и Максима.

С 2011 востребованная актриса стала депутатом государственной думы РФ от «Единой России» и возглавила совет попечителей одного из детских домов в Подмосковье. Она выступила в качестве одного из разработчиков нового законопроекта. Он посвящен защите интеллектуальной собственности от свободного распространения в средствах массовой информации.



просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес