Юлианна Караулова снялась в постельной сцене

Юлианна КарауловаПевица Юлианна Караулова выпустила клип на новую песню «Разбитая любовь», где впервые решила сняться в откровенных сценах.

В основе сюжета видео лежит история любви хорошей девушки к «плохому парню». Когда страсть перемежается с разочарованием, отношения неминуемо завершаются болезненным разрывом. И каждая девушка, по мнению Юлианны, должна помнить: себя нужно ценить и никогда не давать в обиду, несмотря на большую любовь.

В новом клипе Караулова предстает еще более женственной и чувственной, чем раньше. Сама девушка признается, что до таких откровенных постельных сцен ей нужно было внутренне «дорасти».

— У меня в клипах уже были ухаживания, романтик. Был клип, в котором я была в образе невесты. И, как у девушки приличной, постельные сцены в клипе появились только после свадьбы, — шутит Юлианна. — На самом деле изначально клип задумывался режиссером одновременно и откровенным, и жестким, в нем предполагались сцены практически домашнего насилия, которые показали бы главного героя как очень опасного и плохого парня. А одной из сцен я должна была ударить его так, чтобы он потерял сознание. Я попросила Леонида убрать несколько таких эпизодов, рассудив, что после моих предыдущих позитивных и довольно «девочковых» клипов делать такое жесткое видео будет не совсем правильно.


— Мы сняли маленькое драматичное кино, где страсть и разочарования живут вместе, — рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский. — Перед Юлианной стояла непростая задача: передать эту смену радикально разных эмоций. И она отлично справилась! Для меня лично она раскрылась как замечательная актриса.

Напомним, в ближайшее время у Юлианны Карауловой выйдет сольный альбом «Чувство Ю», который украсит и композиция «Разбитая любовь». А 1 ноября в московском клубе RED состоится первый большой концерт певицы.



Шоу-бизнес