Российские звезды выразили соболезнования гражданам Франции

ПарижСеть терактов, унесших более 150 жизней в Париже, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Российские артисты выразили моральную поддержку парижанам, опубликовав посты в Instagram со словами поддержки и хэштегом #prayforparis.

Ниже приводим некоторые обращения отечественных знаменитостей (авторский стиль и пунктуация сохранены).

Кристина Асмус: «Как чудовищно.....Франция, Париж, мы с Вами!!! Соболезнуем....и разделяем боль... Молимся!!!»

Филипп Киркоров: «My heart and thoughts are with Paris and all whom are there right now» («Мое сердце и мысли с Парижем и всеми, кто там сейчас»).

Анастасия Волочкова: «НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! Беда за бедой!!! Мои соболезнования. Но понимаю, что они — ничто. Как важно дорожить каждым мигом жизни, понимая, что он может оборваться зачастую по не зависящим от людей причинам... И так внезапно... Горько до слез!».

Юлия Началова: «Pray for Paris... Сложно поверить, что такие ужасы случаются. Всего несколько часов назад!! Господи, когда же это уже закончится. Страшно за своих детей».

Анфиса Чехова: «Проснуться рано утром и узнать эти ужасные новости!!!! Париж — город Любви, а не Войны! Зачем? Только вчера вечером с подругой пили чай французский и вспоминали наши прекрасные дни, проведённые в Париже. В городе, где кажется, что с тобой может случиться только прекрасная романтическая история... В городе, где всё дышит любовью... До глубины души сочувствую всем близким погибших, до глубины души сочувствую душам, затеявшим эту войну!».

Яна Рудковская: «Как страшно стало жить... Терроризм не имеет границ, две недели назад был скорей всего взорван наш самолет (рейс из Египта в Россию ), сегодня скорбит весь мир о Париже, а куда будет нанесен следующий удар никто не знает, надеюсь, теперь все Великие политики мира поймут, что нужно думать не об очередных санкциях в отношении России, а о том, чтобы сохранить мир во всем Мире!».

Ирина Безрукова: «Мой сын пел в "Норд-Осте".. Слово "теракт" все участники мюзикла, зрители, и их близкие знают не понаслышке. Мы тогда потеряли друзей, коллег, детей. Париж, мы с вами.. С каждым из вас..».

Иосиф Пригожин: «Мы скорбим со всем миром об этой страшной трагедии. Париж,мы с тобой. Если кто-то ещё не понял, мир стоит на пороге третьей мировой войны. Бездарная политика излишней толерантности и попытка игры в демократию привела мир на грань катастрофы. Шансы спастись не велики. Хватит мировым политикам мериться, у кого больше, и пора объединить усилия не на словах».

Виктория Боня: «Господи, помоги нам пережить все эти страшные моменты! Мы живём в эпоху террора, а потому, должны быть предельно осторожны, внимательны и наблюдательны ко всем, кто окружает нас! Друзья, будьте бдительны!!!!!».

Анна Семенович: «Что происходит с людьми!!! Где же душевная доброта и любовь друг к другу. Мне жаль, что человечество идёт таким путём. Париж, мы скорбим».

Коллег также поддержали Елена Ваенга, Вячеслав Манучаров, Анастасия Стоцкая, Александр Олешко, Наталья Подольская, Полина Гагарина, Олег Газманов, Алсу, Любовь Успенская, Родион Газманов, Ляйсан Утяшева, Денис Клявер, Валерий Сюткин, Катя Гордон, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Юлия Бордовских, Лера Кудрявцева, Бьянка, Андрей Малахов, Вера Брежнева, Анна Седокова, Стас Пьеха, Санта Димопулос, Кети Топурия, Виктория Дайнеко, Ирина Шейк и другие. 


Метки: Яна Рудковская, Юлия Началова, Юлия Бордовских, Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Санта Димопулос, Родион Газманов, Полина Гагарина, Олег Газманов, Наталья Подольская, Ляйсан Утяшева, Любовь Успенская, Лера Кудрявцева, Кристина Орбакайте, Кристина Асмус, Кети Топурия, Катя Гордон, Ирина Шейк, Ирина Безрукова, Иосиф Пригожин, Елена Ваенга, Денис Клявер, Вячеслав Манучаров, Виктория Дайнеко, Виктория Боня, Вера Брежнева, Валерий Сюткин, Бьянка, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Анна Седокова, Ани Лорак, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Анастасия Волочкова, Алсу, Александр Олешко

Шоу-бизнес