Лена Ленина рассказала о лучшем летнем маникюре

Лена ЛенинаВ самый жаркий летний месяц хочется воплотить в реальность все самые смелые имиджевые фантазии и попробовать самые экстравагантные виды маникюра, на которые вы бы не осмелились в рабочий сезон. Мы обратились за консультацией к Королеве маникюра, владелице сотни салонов Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

— Лена, какой же маникюр больше всего подходят для августа, пока на календаре еще самое подходящее время для экспериментов?

— Август, действительно, последняя возможность, перед осенней сдержанностью и благопристойностью, для того, чтобы эпатировать фееричностью ваших ручек! Флористические мотивы по примеру летних цветов, веток, листьев или даже животных и абстрактные рисунки найдут отражение в матричном маникюре, в основу которого положено использование специальных трафаретов. Благодаря им дизайн на ногтях можно создать быстро, а результат будет держаться достаточно долго. Для выполнения рисунков используется обычный лак, поэтому количество оттенков рисунка может быть безгранично, что поможет создать оригинальную композицию, ограничивающуюся только вашей фантазией и фантазией мастера. Такой матричный маникюр подходит абсолютно всем: его можно выполнять как на натуральных, так и на искусственных ногтях, длина также не имеет значения. (Фото 1)

Маникюр (фото 1)

Для жгучей летней вечеринки подойдет креативный маникюр, где можно посоревноваться за неповторимость образа. Маникюр с перьями не будет вам казаться чем-то необычным, когда вы увидите все многообразие вариантов креативного маникюра в наших студиях. Этот вариант маникюра подойдет тем, кто, к примеру, хотел бы сделать маникюр с украшением из той же ткани, что и платье для вечеринки или готов соорудить на своих ногтях архитектурные достопримечательности в миниатюре или букет из роз. Конечно, с таким произведением искусства на ногтях не очень удобно ходить в повседневной жизни, но это отличный шанс почувствовать себя участником конкурса красоты или модного дефиле, выделиться из толпы и получить массу комплиментов. (Фото 2)

Маникюр (фото 2)

Если вам необходимо быстро сделать оригинальный маникюр, но вы не хотите, чтобы от скорости страдало качество, вам подойдет маникюр с использованием аппликаций. Этот способ хорош тем, что аппликации, которые наносятся на ногти, готовятся заранее и это экономит время. Фольга, пленка или бумага – основные материалы для работы. Обычно аппликации крепятся при помощи клея, лака или закрепляющего покрытия, а в зависимости от вашего образа рисунки аппликаций могут варьироваться от геометрических до анималистических. В сентябре, кстати, пройдет финал чемпионата мира по маникюру, так что все ваши сумасшедшие идеи вы сможете показать миру, если пришлете свои работы к нам на сайт. (Фото 3)

Маникюр (фото 3)

Не удалось уйти в отпуск этим летом и вы не можете себе позволить слишком яркий и экстравагантным маникюр на рабочем месте, то для офиса подойдет более сдержанный, не очень бросающийся в глаза, почти повседневный, но все же уже дизайнерский маникюр. Такой маникюр хорош для любых образов, будь то летнее платье или деловой костюм. Для этого вида маникюра не используются никакие объемные детали, в распоряжении мастера только лак и краски. Распространенные варианты такого маникюра можно свести к френчу, но с оригинальным цветовым решением или рисунком на 1-2 ногтях, гармонирующих с образом. (Фото 4)

Маникюр (фото 4)

Если у вас искусственные ногти, то для повседневного дизайна можно использовать аквариумный способ росписи ногтей. Такой необычный дизайн создает ощущение, что рисунок расположен за стеклом. В нем применяют стразы, различные краски и гели. Сначала на подготовленные ногти мастер наносит моделирующий материал, а затем рисунок, после чего покрывает гелем. Этот вариант универсален: при желании можно нанести обычный лак поверх аквариумного дизайна, а затем снять его и снова увидеть оригинальную роспись. (Фото 5)

Маникюр (фото 5)

Пока на улице жаркая погода и можно носить открытую обувь, не забывайте и о ярком педикюре, который также можно выполнить с самым смелыми и оригинальными вышеупомянутыми дизайнами. Для идеального внешнего вида ног, полезно сделать питательные процедуры для кожи ног, в идеале их можно даже совместить с педикюром, как, например, бразильский педикюр, который представляет из себя качественный педикюр плюс полноценный спа-уход, что позволяет добиться максимального результата за небольшой промежуток времени. В набор для бразильского педикюра входят носочки, пропитанные уникальным кремом, одноразовые пилочка для ногтей и палочка для отодвигания кутикулы. Масло чайного дерева, аллотаин, кальций, кератин - это далеко не полный перечень полезных компонентов, воздействующих на кожу и ногти во время бразильского педикюра. Процедура завершается легким массажем, который снимает усталость и улучшает микроциркуляцию. (Фото 6)

Маникюр (фото 6)



Шоу-бизнес