Дане Борисовой угрожают расправой

 Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова опубликовала в Инстаграме переписку с певицей и телеведущей Аленой Кравец.

Борисова опубликовала сообщения от Кравец, которая написала: "Наркоша. Уймись прошу! Оставь в покое меня, убожество. За свои слова все ответишь. Раз ты чистая 10 месяцев".

Борисова обратилась к своим поклонникам, чтобы они подсказали, как быть в такой ситуации. "Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, несчастной обиженной женщине Алене Кравец. В своих письменах, которыми она заваливает меня целый день, данная дама в «преимущественно красных перьях и париках» угрожает мне физической расправой с помощью могущественных кавалеров", - отметила Борисова.

В Инстаграме она обратилась к телеведущим Андрею Малахову и Дмитрию Шепелеву, а также председателю правления Национального Антинаркотического Союза Никите Лушникову, чтобы показать девушке, что у нее есть свои защитники, которые не дадут ее в обиду. "И хоть я и не сплю ни с кем из этих замечательных и благородных мужчин, я думаю они сумеют проследить, чтобы с моей чудесной белокурой головы не упал ни единый волосок", - ответила Дана Борисова Кравец.

Поклонники встали на сторону Борисовой, но отметили, что за несколько недель Дана порядком надоела выставлять на суд общественности все свои конфликты и обсуждать их в ток-шоу.


просмотрено 213 раз(а)

Шоу-бизнес