Седокова и Дайнеко поскандалили на почве сексуальности

Анна Седокова и Виктория ДайнекоНа днях прошла церемония вручения премий самым сексуальным женщинам мира. Среди российских знаменитостей выше всех расположилась Анна Седокова. Певица заняла почетное четвертое место. А другие россиянки сильно уступили ей.

— Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в инстаграм, — заявила на мероприятии Виктория Дайнеко, которая, к слову, заняла лишь 63 место.

Эти слова грозят спровоцировать большой скандал, поскольку девушки продолжили заочное выяснение отношений.

— Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того, чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свои достоинства и недостатки. Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины, — ответила своей конкурентке Седокова.

В свою очередь, слова экс-солистки «ВИА Гры» сегодня прокомментировала сама Виктория.

— Анне Седоковой не стоит говорить о злости и зависти в мой адрес. И я в курсе, что такое сексуальность, да. Не, то чтобы я в интервью говорила что-либо обидного. Констатировала факт скорее относительно своего поведения, нежели осуждения другого, — отметила Дайнеко. 



Шоу-бизнес