Звезды поздравили поклонников с Днем Победы

Тина КанделакиРоссийские знаменитости не остались безучастны в этот великий день. Девятое мая каждый из них встретил по-разному. Одни свято чтят память и регулярно посещают парад, а другие отдыхают в теплых краях, но при этом не забыли посмотреть парад по телевидению и поздравить своих поклонников с этим праздником.

«9 мая — особенный праздник для нашей страны. Важно всегда помнить его как неотъемлемую часть нашей истории, но никогда не забывать, что война — это не только учебники по истории. Это ужас, который может коснуться любого. Поэтому победа в Великой Отечественной войне— это шанс каждого из нас сегодня на мирную жизнь. Этот шанс нам дали вы, ветераны! Мы это понимаем, благодарим и обещаем беречь страну, за которую вы проливали кровь. Никто не забыт, ничто не забыто. Низкий вам поклон, ветераны! С Днем Победы!», — написала в своем блоге телеведущая Тина Канделаки.

К ней присоединились другие звезды. «Поздравляю всю нашу страну с Великой Победой!!!!! Я каждый день горжусь и счастлива, что родилась в Великой России! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за то, что мы все сегодня свободные и гордые! Низкий поклон за Вашу смелость, силу духа, огромные сердца, доброту, величие нации!!! Ура! Ура! Ура!», — выступила с обращением солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

«С великим праздником друзья!!! С Днем Победы!!! Дай Бог здоровья ветеранам! Всем нам мирного неба над головой!!!», — написал Денис Клявер в «Инстаграме».

А Методие Бужор рассказал о том, каким героем был его дедушка: «Мой дедушка сражался под Ладогой, был серьезно ранен, но воевал до самого конца. Низкий поклон всем солдатам, всем работникам трудового фронта, всем, кто ждал и верил, за такой нечеловеческий подвиг. Победа досталась нам очень дорогой ценой, и мы не должны забывать об этом. Давайте беречь мир и спокойствие, дорожить каждой минутой, проведенной с любимыми».

«Пусть мы, наши дети и внуки.. никогда не узнаем ужас войны, но будем помнить подвиг наших отцов и дедов!», — выразила надежду Ляйсан Утяшева.

А телеведущая Ксения Собчак в этот день отказалась от споров и скандалов с Волочковой и написала следующее: «Сегодня — все споры в стороне, только память. Вспоминаю и горжусь дедом, он прошел всю войну, был ранен, но дошел до Берлина. Вспоминаю бабушку — малолетней девочкой она стала узницей концлагеря. спасибо им за жизнь! Пожалуйста, не трогайте своими жирными пальцами глупого безвкусного пафоса этот единственный настоящий, честный и грустный праздник!!!».
Russianshowbiz.info присоединяется я к этим теплым словам и поздравляет своих читателей с Днем Победы! 



Шоу-бизнес