Кристина Асмус просит прессу найти проводницу, вернувшую ей iPad

Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус возвращалась из Украины в Москву. В Харькове со своими друзьями и коллегами она села в поезд «Симферополь-Москва» и спокойно приехала в российскую столицу. 

Но когда покинула поезд, то обнаружила, что ее iPad утерян без безвозвратно: «Уже попрощалась с ним..готовилась стирать данные.. Надеялась только на честность.. Это невероятная редкость!!!!», - написала она в Твиттере. 

Но все оказалось иначе, и Кристине пришлось удостовериться в том, что существую порядочные люди на земле. Проводница вагона, в котором ехала актриса, нашла ее и вернула пропажу. 

Кристина отблагодарила женщину деньгами, а после стала писать в Твиттрере слова благодарности: «БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! Порядочному человеку, прекрасной женщине, фее)), вернувшей iPad, оставленный в поезде (через полдня!)..» 

А потом прошло время и Кристина опомнилась: «К сожалению, не успела ее сфотографировать или записать имя и фамилию.( Поезд 68,Симферополь-Москва,вагон 11.Чудесная проводница, СПАСИБО Вам!» 

И стала она обращаться к прессе, чтобы помогли найти эту чуткую женщину: «Многоуважаемая "Желтая" Пресса, может Вы лучше найдете эту прекрасную женщину, снимите ее и сделаете красивый репортаж, а? ))». Может кто и поможет актрисе?..



Шоу-бизнес