Экс-солистка «Стрелок» стала жертвой мошенников

Екатерина КравцоваПевица Екатерина Любомская, больше известная как Радистка Кэт из группы «Стрелки» стала жертвой аферистов. Мошенники переоформили на себя квартиру звезды стоимостью 26 миллионов рублей.

История началась с аренды жилья некой Белле Моисеевой. В феврале этого года Екатерина в присутствии риэлтора подписала с ней договор найма и получила плату. Однако в дальнейшем Белла перестала платить деньги за аренду апартаментов.

Тогда Екатерина приехала в квартиру сама. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что в двери заменен замок. Открыть квартиру ей удалось лишь благодаря нанятой бригаде.

Как выяснилось, по поддельному паспорту на имя Елены Владимировны Кравцовой (девичье имя певицы — Екатерина Владимировна Кравцова — прим. Russianshowbiz.info) аферистка переоформила квартиру на себя как на сестру «стрелки». После чего заложила квартиру в банке и получила за нее деньги.

Подпись пострадавшей певицы на документах была подделана. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество», предстоят судебные разбирательства. 



Шоу-бизнес