Алексей Чумаков ответил на оскорбление Фадеева

Алексей ЧумаковПродюсер Максим Фадеев, который открыл для России не одну звезду, высказал свое мнение о телепроекте «Один в один». Он выпустил ряд критических стрел в адрес жюри, которое, по его мнению, намеренно засуживает Юлию Савичеву. Фадеев придерживается мнения, что шоу заключается в таланте пародии, а не в юмористическом выступлении, и в этом плане именно Савичева наиболее точно попадает в образ.

В отношении остальных участников продюсер написал: «Любой человек может отличить талант от бездарности». После этих слов не сдержался лидер проекта Алексей Чумаков. Он публично ответил Фадееву, заявив, что важно то «послевкусие», которое останется от проекта, а не оценки жюри. В конце концов, на втором этапе шоу голосовать предстоит зрителям.

«Вы обижаете нас, остальных участников этого шоу,косвенно называя бездарностями.Каждый из моих коллег талантлив. Каждый достоин внимания и восторга публики. И слышать такое от удивительного, умного музыканта — крайне непривычно, думаю, не только мне», — написал Чумаков своему оппоненту. 



Шоу-бизнес