Станислав Садальский: «Татьяну Васильеву развели на Первом канале»

Станислав СадальскийСтанислав Садальский решил рассказать о скандале, которые случился после эфира телепроекта «Как стать миллионером». Актер поведал историю своей подруги, известной и любимой миллионами Татьяне Васильевой.

«Вчера, на первом канале произошла разводка. Случилась с Таней Васильевой на "Хочу стать миллионером". Умоляли прийти, будем задавать легкие вопросы, и вы обязательно выиграете...Уговорили пойти одной (хотя там по одному не снимают) Пришла, выиграла 100 000 и наступила расплата.», - написал Станислав в Инстаграм.

В итоге, как говорит Садальский, после съемок на выходе из павильона, в окружении камер женщину встретил никто иной, как Анастасия Бегунова - бывшая жена сына актрисы. Вот такую вот провокацию подготовил, по словам Садальского, Первый канал для Татьяны Васильевой. Такого артистка совершенно не ожидала. И была просто ошеломлена тем, что её пригласили на телепередачу ради очередного скандала в СМИ.

Станислав нелестно отозвался об Анастасии Бегуновой, которая также по профессии актриса. Он утверждает, что народу пора узнать, каким образом девушка попала в Москву, кто помог ей получить первую квартиру в столице и как она попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка.

Своим постом Садальский дал повод фанатам в очередной раз обсудить сложившуюся в семье Васильевой ситуацию. Под фотографией в Инстаграм, можно увидеть, как в комментариях развернулись целые дебаты по поводу произошедшего.


просмотрено 457 раз(а)

Шоу-бизнес