Жена Василия Березуцкого стала продюсером танцевального проекта

Танцевальный проект Ольги БерезуцкойСупруга футболиста сборной России Василия Березцкого Ольга и художественный руководитель Екатерина Суркова создали собственный танцевальный проект «DancEmotion». На днях он официально начал свою работу.

В проект мечтали попасть самые роскошные девушки страны. Чтобы стать частью нового, но уже успевшего наделать в танцевальном мире много шума, девушкам пришлось пройти множество кастингов. Параметры для попадания в «DancEmotion» были очень жесткими: яркая внешность, роскошная фигура, профессиональная танцевальная подготовка и растяжка.

— Нам в коллектив нужны были не просто профессиональные танцовщицы, а настоящие личности с присущим им воспитанием и интеллектом, — говорит генеральный продюсер DancEmotion Ольга Березуцкая. — Солистки коллектива — это воплощение естественной красоты, грации и искренности — всего того, что дано девушкам от природы. И это главная концепция проекта.

DancEmotion — это пять ярких брюнеток, способных удивить не только профессиональными постановками и эмоциональной подачей, но также сногшибательными костюмами, которые продуманы до мелочей.

— Мы уделяем внимание всем факторам, — рассказала Екатерина Суркова. — DancEmotion — это проект, в котором танцор может полностью реализовать себя. У нас в коллективе помимо опытных танцовщиц есть девушки, которые только начали свой профессиональный путь. 



Шоу-бизнес