Предполагаемый отец ребенка Жанны Фриске оказался мошенником

Жанна ФрискеСкандал вокруг имени Жанны Фриске не утихает ни на день. Юрист Радик Гущин, который объявил себя отцом сына звезды Платона не оставляет надежд доказать свою причастность к семье певицы.

По словам адвоката, он встречался с Жанной непродолжительное время еще до того, как Жанну стали связывать отношения с Дмитрием Шепелевым. Однако люди из окружения Радика лишь крутят у виска: он и Жанна — люди из разных социальных слоев, и солистка «Блестящих» не могла обратить внимание на него. Более того, на момент предполагаемого зачатия Платона Радик и вовсе был уже женат.

Не красят Радика Гущина и другие истории. К примеру, однажды Радик присвоил себе пожертвования на строительство мусульманского культурного центра и купил на них землю. Однако после оформления владений на его имя Радик не учел, что у общины осталась расписка в получении денег, и его действия автоматически попали под категорию мошеннических. Чтобы не сесть в тюрьму, Гущину пришлось добровольно-принудительно передать землю общине, после чего его из нее выгнали. 



Шоу-бизнес