Дочь Валерии рассказала о романах

Анна ШульгинаДочь певицы Валерии Анна Шульгина стремительно ворвалась в шоу-бизнес. Она уже выпустила два клипа, спела с мамой на одной сцене, снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM.

Однако о личной жизни Анны практически ничего неизвестно. Валерия призналась, что раньше даже переживала за то, что Анна никогда не влюбится.

— Девочка у меня таких строгих правил. Долгое время думала, что у нее вообще никогда никаких отношений не будет. Высокий ценз, — рассказала Валерия.

Анна слова мамы подтверждает, подчеркивая, что ей сложно угодить. Во время учебы в институте она никак не могла понять, как ее однокурсницы меняют свои любовные увлечения каждую неделю.

— Я даже пыталась быть как все. Случались и романы. Но когда доходило до расставаний, легко говорила «пока» и ничего не чувствовала, — рассказала Анна.

Быть «как все» у нее не получилось, зато ей удалось сохранить свою индивидуальность. Теперь же в жизни дочери Валерии есть молодой человек, которого она скрывает от широкой публики. 



Шоу-бизнес