Игорь Крутой рассказал об отношениях с детьми

Игорь КрутойЧерез несколько дней композитору Игорю Крутому исполнится 60 лет. Накануне юбилея он рассказал о самом главном в своей жизни — семье.

— Конечно, 60 — цифра внушительная, но она меня волнует только потому, что младшей дочери всего 11 лет. На сегодняшний день я могу защитить ее от всех проблем, и она это знает. Сашка от меня пока еще зависит, ей нужно меня постоянно видеть и целовать, — говорит композитор.

Игорь Яковлевич признается, что вовсе не является строгим отцом. И ему вовсе не принципиально, чтобы дети обязательно связали свою жизнь с музыкой, хотя предпосылки к этому есть.

— Саша занимается музыкой, играет на фортепиано. Но я гениальных способностей у нее не вижу. Это объективно. Еще она хорошо рисует, — говорит Крутой.

С остальными детьми Игорь Крутой видится крайне редко, потому что она живет в другой стране. Связь с Викторией юбиляр держит в основном по смс-сообщениям и скайпу.

Со старшим сыном Николаем, которому сейчас 33 года, Игорь видится чаще. К слову, Игорь Крутой рассказал, что не так давно крупно рассорился с сыном.

— Коля долго не мог найти себя, из-за чего мы с ним ругались. Я, возможно, был не прав. Он, в конце концов, пережил такую же ситуацию, какая была и у меня: развод с первой женой. Сейчас же я не нарадуюсь: сын работает менеджером в нефтяной компании, очень доволен работой, — рассказал крутой. 



Шоу-бизнес