Анфиса Чехова рассказала о планах стать президентом

 Анфиса ЧеховаТелеведущая опубликовала в инстаграм довольно откровенное фото в красивом кремовом платье, молния на котором сзади полностью расстегнута. Она вдохновила многих поклонников на лестные комментарии, однако сама призналась, что давно не испытывала вдохновения. 

Анфиса решила порассуждать на тему того, что люди ничего не могут изменить в ходе современных событий, поэтому внутри остается пустота от таких мыслей. Чехова добавила, что, пожалуй, в таком настроении посидит полуголой, а в президенты баллотироваться не будет, так как ей можно позволить себе это.

Подписчики так отреагировали на ее слова: «Баллотируйтесь! За вас будут голосовать! А, вообще, политика – дело грязное. Здоровые люди туда на лезут», «Какая красивая! На счёт президентства согласна. Женщина, если она женщина и мать, в первую очередь, должна думать о своей конкретной семье, обогреть, как солнышко мужа и детей. А у мужчин другое предназначение: думать глобально. Они сильные, и такая нагрузка и ответственность делают их только сильнее и мужественнее. А женщины теряют свой внутренний свет и превращаются в бесполое существо», «Мне Вы кажетесь очень самодостаточной, разумной и внутренне уравновешенной, поэтому я бы тоже голосовала за Вас».


просмотрено 83 раз(а)

Шоу-бизнес