Полина Гагарина "зажгла" в самолете

 Полина ГагаринаДевушка призналась, что во время перелета ее и ее творческую команду вдохновило название транспортного средства. В рейс был отправлен самолет имени Римского-Корсакова. Полина решила, что это знак, посланный свыше, и, не растерявшись, отправилась поздравлять пассажиров.

Звезда исполнила известную всем жителя России композицию «В лесу родилась ёлочка», прогуливаясь по проходу между рядами кресел. Пассажиры были удивлены происходящим. Некоторые пытались подпевать Полине, другие же просто снимали ее на телефоны.


Гагарина призналась, что была очень счастлива такой возможности принести радость людям, присутствовавшим в данный момент на борту самолета. 

Подписчики звезды в инстаграм похвалили ее за такой поступок: «Полина, оригинальное поздравление в канун Нового года. Вы большая молодец», «Какая вы умница, Полина! Светлый и добрый человек! Смотрели с сыном это видео раз 500. Назвал вас Снегурочкой. Спасибо за отличное настроение!» Среди фолловеров звезды нашлись и те, кому показалось, что Полина подглядывала текст известной на экране своего телефона. Они пристыдили Гагарину за то, что она не знает таких простых слов.


просмотрено 1723 раз(а)

Шоу-бизнес